Foire Aux Questions...

Suis-je contraint(e) à prendre un panier tous les mois ?

Non, nous ne vous obligeons à rien... juste à déguster avec plaisir

D'où vient votre viande ?

La viande est issue de notre production. Les bêtes sont élevées à la ferme, et nous garantissons une traçabilité totale.

Votre viande a-t-elle été congelée ?

Absolument pas ! Elle vient d'être conditionnée dans notre laboratoire et peut maintenant être consommée.
Nous lui avons porté une attention toute particulière pour qu'elle soit tendre et surtout qu'elle soit à votre goût !

Vendez-vous exclusivement de la Normande de forme?

Pour le moment mon cheptel normand est en cours de développement. Même si mon objectif à cours terme est de ne travailler qu'avec cette race, j'ai encore des animaux croisés (Blonde d'aquitaine - Parthenaise - Normande) sélectionnés depuis plusieurs années pour leurs qualités bouchères. Quoiqu'il en soit, je réserve mes meilleurs animaux pour la vente directe..

Qu'est ce qui donne cette qualité à la viande ?

J'ai sélectionné une race exceptionnelle, la "Normande de forme". Elle donne une viande de très grande qualité gustative et dotée d'une tendreté incomparable. Chez nous, vous êtes assuré d'avoir une viande ayant maturé 10 jours comme le faisaient les vrais bouchers d'autrefois.

Comment faire si je suis intéressé ?

Très facile, vous nous contactez par mail ou par téléphone et nous vous ajoutons à la liste de nos clients. Vous serez alors informé dès qu'une viande sera programmée.

Depuis combien de temps faites vous cela ? C'est tout récent ?

La viande en vente directe est effectivement récente mais j'ai profité des conseils de mon père qui m'a appris à bien choisir mes bêtes, à leur apporter le meilleur pour avoir cette viande dont je suis très fier !

 

Nous n'avons pas répondu à votre question ?

Postez nous votre message à l'aide du formulaire en cliquant ICI